Ангел - хранитель

Андрей Рамодин
Белый ангел хранитель
Что стало со мной ?
Почему ты меня не спасаешь ?
Горы дней-неудач за моею спиной -
Почему так выходит, не знаешь ?

Может, пасмурным днём
Просто сбился с пути,
А теперь ни тропы, ни дороги...
Я поэтому, видно, устал так идти
Что уныние спутало ноги.

Белый ангел хранитель,
Что стало со мной,
Почему ж ты меня не спасаешь,
Я устал, я забыт и мечтой и тобой
Ты, мечта моя, -  таешь.
                Всё таешь...