Сердце твоё, сердце моё, оно воедино!

Ольга Хурм
Сердце твоё,сердце моё,оно воедино,
Взгляд-отражение,как чистый родник.
Ложе расстелено белое,снежное,
Как откровенность,зовущая нас.

Чувствуешь ты,как сильно люблю я?
Чувствуешь ты,как сгораю в желание?
В день долгожданный,признаюсь тебе,
Как без тебя я тоскую в душе.....

Живя в этой жизни,прося у судьбы,
Не думай,прошу не себе,о тебе умоляю.
Пусть жизнь твоя будет,любовью полна,
Пусть радость,не знает слезинки от горя.

Откройся мой милый,в сердце впусти,
Всю нежность соблазна,любви предвкушения.
Узнаешь тогда,всё сразу поймёшь,
Что я,Ангел-хранитель,люблю лишь тебя!