Важно

Грекова Оля
Веселым праздничным огнем
Сердца пылали.
С каждым днем мы
Жизнь вкушали, словно сон.

Она летела непрерывно
Стрелою быстрой в небеса.
И чтобы не хотели боги,
Мы все же верим в чудеса.

Для нас все, как глоточек света.
Бессмысленно борьбу пройдя,
Мы встретим ярость на рассвете,
И честь, и силу сохраня.

Мы не уйдем с дороги сложной.
«Пусть будет так!» - мы прокричим.
И в этой жизни очень важной
Мы боль и горечь победим.

Мы будем твердо ждать и верить,
Что боги нам простят войну.
Иначе мир, что так жалели,
Отчаянно пойдет ко дну.

Мы ценим жизнь - и это важно:
Любовью наполнять сердца.
Мы победим врага бесстрашно:
За этим солнце в небесах.