Отдай себя, отдай любовь!

Ольга Хурм
Люблю безумно,не скрывая,
Люблю,ночами представляя.
Надеюсь,почувствуешь всё это,
Когда прочтёшь мои слова.

Целуй меня,до умопомрачения,
Чтоб с ритма пульс сбивался.
Взаимным будет возбуждение,
Я верю,ведь ты того же хочешь.

Хочу узнать,что скрыто под одеждой,
Мои фантазии готовы разорваться.
Как я хочу,остаться рядом,вместе,
С тобой,даря любовь с надеждой.

Побыв со мной,наедине оставшись,
Не пожалеешь,что меня избрал.
Почувствуешь,что гармонично дополняем,
Друг друга мы с тобой во всём.

Моя любовь...отдай себя,любовь,
Я уверяю,ты не пожалеешь.....
Клянусь на вечную любовь и понимание,
Клянусь,тебя счастливым сделать.