Не придумывай себе проблемы

Амелия Барнс
Все будет у тебя...
Все буде, стоит лишь поверить
Насмешки видишь в лицах, никчемных сих людей -
           Забей!
   Все будет, даже если "Нет выхода"
      ты слышишь в песнях
Да нет, все чушь
И выход есть всегда/везде
Удача даст тебе отличный куш
Заботам - нет, веселью - да!
Всегда!
Что?Сдался?Нету сил?
Это не те слова
У нас адреналин в крови
то чем забита голова - сотри
Тебя добьют твои же мысли изнутри
Не та погода или настроение?
И мир не тот, и все не так
Напейся вечером, проснись с похмельем
Вот это хоть какая-то беда
О да...