Доброй души человек!

Дарина -Посланник Осени
Разве можно обнять разговором?
Словом, можно поцеловать?
Разве можно, совсем не касаясь,
Человеку залечивать раны?

Разве можно так, взять и понять?
И поддержку ему подарить?
Столько чувств за минуту 
В человечью душу вложить!

Столь огромный подарок вручить,
Просто так!
Не надеясь на что то в замен?
Просто так!
Просто доброй души человек!