Муза

Юрий Губанов
Я видеть рад тебя всегда,
Глазами издали встречаю.
Ты моя женщина, звезда,
Тебе я вирши посвящаю.

Приди на несколько минут,
Теплом и близостью согреться.
Но ноги стройные несут,
Самовлюблённое кокетство.

Спешишь,
              наверное другой,
Тебя достойный ожидает.
Любовь придуманная мной,
Мне, ни чего не обещает.