Дождь, ощущение близкого счастья

Элеонора Киле
Дождь. Ощущение близкого счастья.
Кошка свернулась на стуле клубочком и спит.
Люди спешат на работу, нарядные даже в ненастье.
Кончился отпуск, а время так быстро летит.