Ода любви

Наталья Лютова
Женщина-это скрипка,но даже если она вышла из-под руки великого мастера,без своего маэстро,она просто красивая оболочка покрытая лаком,с натянутыми струнами.Любое прикосновение может извлечь из неё звуки,но лишь рука музыканта-виртуоза оживляет её.
Заскользил смычок,страстно и призывно зазвучали струны.И всё вокруг замерло в ожидании чуда.И чудо произошло.Созвучие двух сердец создало музыку и они запели одним голосом единственную и неповторимую мелодию любви.
Благословим союз иужчины и женщины,так как лишь когда мы вдвоём,как скрипка и музыкант,возможно большое чувство,И нет больше "ТЫ" и "Я"- есть только"МЫ"!