От сердца

Анна Палицина
От сердца к сердцу. Из города в город.
Метаться, страдать, чувствовать дикий холод.
Проливные дожди, на ногах резиновые сапоги,
День за днем. Вот и суббота.
Просыпаешься не от того что работа,
А едешь навстречу ему.
Он не обидит. Он рад ведь всему
Не веря себе самому, провести выходные.
Дом, алми, квартира, футбол,
Булочки, чай, машина и гол.
День будто назло быстро кончается.
Глаза закрываются и руки теряются.
Откроешь глаза, оп , опять понедельник,
Бежишь на учебу хоть и бездельник.
Считаешь дни, когда опять выходные.
И нужен лишь он и  его слова родные.