Любовь

Милка Гаузнер
Как снежная буря,как огненный вихрь
Пылает к тебе в моем сердце любовь.
Бушующим штормом,порывистым ветром
Мне мысль о тебе греет сердце и кровь.
Навстречу тебе устремлюсь вольной птицей,
Не зная преград на нелегком пути,
Мечте моей будет предписано сбыться
И счастье с тобой навсегда обрести.