Я молюсь за тебя Украина

Владимир Костюченко 2
Я  молюсь  за  тебя  Украина.
Устоять  ты  в  себе  найди  сил.
Наши  корни  одни  и  былины,
На  дорогах  веков  и  светил.

Я  молюсь  за  историю  нашу.
За  всё  то,  что  пришлось  пережить.
И  терпенья  хрустальную  чашу
Ты  не  дай  Боже  людям  разбить.

Помоги  в  это  трудное  время
Усмирить  нездоровый  порыв.
От  вражды  не  болело  чтоб  темя
Как  не  вскрывшийся  старый  нарыв.

Я  молюсь  за  тебя,  Украина,
Нашим  общим  святым  и  Богам.
Я  молюсь  за  тебя,  Украина,
В  мире  этом  за  общий  наш  храм.
                2014г