Осень-прекрасная дева

Элеонора Киле
Осень-прекрасная дева
Грустную песню поет.
Ветер осенний напевы
Нежные создает.

Дивные, чудные звуки
Томно плывут в вышине,
Словно пророчат разлуку
Близкую Лету и мне.