Голос твой звучит все слабее

Элеонора Киле
Голос твой звучит все слабее,
И лицо твое все бледнее.
Незабвенный образ твой блекнет,
Скоро он совсем уж померкнет.

Я не стану чувства удерживать,
Где любовь превратилась в вежливость.
Я спускаюсь с небес, возвращаюсь,
Встать на землю я снова пытаюсь.