МУЗА

Борис Неважно
Образ твой ангел мой вдохновляет
Сердце радует!!!льются рекой,
Строки нежности!!!пишет рука,уже знает
Что излить для любимой,родной.

Их читая чтоб ты понимала.
Как мне дорого сердце твое.
Я хочу чтобы только ты знала!
О любви как сердечко поет.

Помни милая песни сердечка.
Их мотив о прекрасной любви.
О мечтах с обручальным колечком.
И о пламени жгучем в груди.

Как мне хочется быть с тобой рядом.
Каждый день,каждый час, каждый миг.
Любоваться таинственным взглядом..
Тем что сердце так сладко настиг

Прошептать тебе сладких три слова.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Солнце,ЛЮБЛЮ!!!
И чтоб времени злые оковы.
От любви разлетелись,молю...