Хрустальный замок

Элеонора Киле
Хрустальный замок бытия
                где ты и я,
                где ты и я
                РАЗБИЛСЯ!!!
Острые края
                вонзились в сердце!
Боль тая,
                я повторяю, что не зря
Встает румяная заря!
                И вновь,
Сверкая и маня,
                растет дворец из хрусталя,
А в нем цветы из янтаря
                пылают,
                золотом горя!
Но в нем не ты,
                но в нем не я!
Прости меня,
                любовь моя,
Мечта моя
                хрустальная!