***

Виктор Новосад
Я вышел из дому во двор,
Ручьям бурлящим вопреки,
И в след летел мне приговор.
Тот камень выпущен с руки,
Мол заточенный топор,
Рассекает свободу на куски.
Я вышел из дому во двор.

20 февраля 2014