Я так люблю...

Зоя Суетина
Я так люблю свою Москву!
Москвичка я по месту рода.
Малоэтажные дворы Замоскворечья...
Зимой кулачные бои

До первой крови, без картечи.
И новую Москву люблю
С высотками, подстать ракетам.
А стройки эти не люблю,

Что грязь несут зимой и летом.