Росомаха

Элеонора Киле
Я отважная росомаха
И в лесу я живу без страха.
Кто обидит моих друзей,
Тот отведает острых когтей!

Лес зеленый – мой дом родной,
Он укроет и в дождь и в зной.
И любой, кто в лесу живет,
Уголок свой укромный найдет.

Припев:
Росо-росомаха я
Страшная, опасная!
Я – опасный, ловкий зверь,
Друга не предам, поверь!

Места хватит в краю лесном
Всем, кто с миром придет в наш дом.
Даже маленький паучок
Свой зеленый найдет листок.

В этом доме хозяйка я,
Я своя – росомаха я.
В этом доме -  мои друзья,
И без них я совсем не я!

Припев:
Росо-росомаха я,
Страшная, опасная!
Я – отважный ловкий зверь,
Друга не предам, поверь!

Даже серый волчище мне рад,
И медведь, и тигр мне брат.
Я за них хоть сейчас пойду в бой,
Я закрою любого собой.

Мы – семья, мы – лесное братство!
Лучше в мире нету богатства.
Кто нарушит лесной закон,
Мы из леса выставим вон.

Припев:
Росо- росомаха я,
Страшная, опасная!
Я – отважный, ловкий зверь,
Друга не предам, поверь!