Одиночество

Элеонора Киле
В темной комнате одиночества
Ты живешь без имени- отчества.
Ты блуждаешь одна в темноте
В безымянной ночной пустоте.

Можешь выдумать все, что хочется
В темной комнате одиночества.
Можешь строить замки из воздуха
И мосты возводить к ним без отдыха.

Можешь в замке, тобой возводимом,
Поселить кого-то любимого.
Только время там бесконечно
В тишине твоей бессердечной.

Там в огромном замке воздушном
Поселилась лишь равнодушность.
И она лишь хозяйка одна,
Никому никогда не нужна.