Куда бежит ручей из мыслей

Мария Войтко
Куда бежит ручей из мыслей?
Из глаз - соленою водой...
Прозрачный и такой же быстрый,
Мне не поймать его рукой.

И я реву, мочу ресницы,
А ты кричишь: "Ах стой, постой!"
Пошёл т....такие мы - девицы,
Что не понять нас, дорогой.

А ты намерен веселиться?
И всё равно - хоть не со мной.
Коль не "такая" - то напиться
И в омут страсти с головой.

Куда бежит ручей из мыслей?
Из глаз - соленою водой...
Ну, как же мне и не беситься,
Когда целуешься с другой?