Солнышко

Элеонора Киле
Ты назвал меня солнышком в новогоднюю ночь.
Все сомненья и горести улетучились прочь.
И ,усталые, светом заискрились глаза.
По щеке вдруг непрошено покатилась слеза.
Назови меня солнышком, назови еще раз.
Уж не так много радости нам осталось сейчас.
Я улыбкой отвечу на улыбку судьбе.
Я открою доверчиво свою душу тебе.