блогерам

Нелётчик Неписатель
Я не знаю английский настолько. Мне нравятся песни.
И читая урывками, комкая скрытую суть,
Мне уютно постить то что кажется мне интересным.
Непонятными строчками, просто, чтоб вас улыбнуть.

Одинаковых смайликов кучками и одиночно,
Расставляя улыбки и в личку отправив привет.
Мне всё кажется будто я смысл несу между строчек.
И надеюсь на чудо, которого в сущности нет.

Я из тех кто не громок, не ярок на праздничной сцене.
Виртуальных подарков достаточно будет вполне.
Нарисованный дождь не странице мне лето заменит,
И напомнит о счастье цитата в стихах на стене.