Дыра в сердце

Вырванный Из Тела
До одури хочется вырвать
Трепещущий ком из груди.
Зарыть его в землю поглубже
И дальше по свету идти.

Да только не так это просто -
Без сердца по миру бродить.
Но лучше совсем уж без сердца,
Чем с дыркою в нём жизнь прожить.