Перевал

Элеонора Киле
Пока в груди стучится сердце,
Пока огонь горит в крови,
На крепость мышц своих надейся,
Сквозь Смерть костлявую прорвись!

Припев:
За то, чтоб цель свою достигнуть
Чего бы только не отдал.
У нас у каждого есть в жизни
Свой самый страшный перевал!

Ломает нас смертельный холод,
Но мы встаем, идем вперед!
Грызет нам внутренности голод,
Но мы дойдем – Поселок ждет!

Припев:
За то, чтоб цель свою достигнуть
Чего бы только не отдал.
У нас у каждого есть в жизни
Свой самый страшный перевал!



С друзьями верными все крепче
Сжимаем меткий арбалет.
Идя опасности навстречу,
Мы скажем дружно Смерти: «Нет!»

Припев:
За то, чтоб цель свою достигнуть
Чего бы только не отдал.
У нас у каждого есть в жизни
Свой самый страшный перевал!