Ответ

Александр Залищук
Ответ.

На загривках шерсть мы топорщИм.
На спине вздуваются бугры!
Путин!Путин... Шел бы ты в кущи!
Хрен тебе зеленый, а не Крым!

Ты вон лучше - захвати Китай!
Будет, хоть захавайся - лапши!
С журвлиной стаей пролетай!
Дасвиданья, в общем... Не пиши!