любовь чувство... кое-что из нового

Виталий Фадеев
вроде тяжело,точнее грустно
как легко складываются взаимные чувства
в одиночестве стен листаю контакты
та влюблена,у той приятель
всё так красиво,нет,скорее ***ва
не могу подобрать другого слова
зачем всё это,к чему ваша фальшивость
после месяца любви,о свадьбе слышать вопрос
ну да согласен чувства может и приятны
порой бывает хочется напиться яда
выйти из окна,повиснуть в середине спальни
нырнуть поглубе в ванной,летать над облаками
полгода пройдёт,а можеть бы и больше
успокоился вроде,не чувствуешь боли
задашься вопросом,который вечно без ответа
пройдёте мимо,без улыбки и привета
....