Много маленьких дел

Элеонора Киле
Много маленьких дел  беззаветно,
Бескорыстно и незаметно
Ты проделывала безвозмездно,
Неустанно заботясь о бедных.

О себе как всегда забывая,
В доброте и любви растворяясь,
Мать Тереза, ты всем помогала,
Ты  Надежду нам всем завещала.

Ты величья себе не искала,
Ты святою при жизни стала.
Мать Тереза всей жизнью учила:
Доброта – это главная сила!