История любви!

Марина Копылова 63
Ах!Как давно все это было,
Сирени белой аромат,
Как сердце девичье любило
И твой влюблённый нежный взгляд.

Судьба-злодейка разлучила,
Но я все грезила тобой,
И никого не замечала,
Тебя ждала,любимый мой.

Все наши встречи вспоминала,
Гуляя в роще средь берёз
И,аромат весны вдыхая,
Роняла капли теплых слез.

Случайно встретились с тобою,
Душа,вспорхнув,запела вновь,
Ведь ты назвал меня родною,
Сказав,что  я твоя любовь.

Пылал в твоих глазах огонь,
А над водой заря горела,
И вновь горячая ладонь
Ласкала трепетное тело.