Первая любовь кумира

Екатерина Усачева
1
Я   люблю   тебя   за  песни.
я   люблю   тебя   за   красоту..   
мне  кажится   что      ты,
рядом    будешь,      и   я   думаю   о   тебе.
 2      
Я  сижу   дома   и       слушаю    тебя.
когда   смотрю  телезор  слёзы  мишают   мне.
и   сердце    твоё     золотое.      
любимый    мой   Андрей.
3
Я    люблю  твои    глаза.
улыбку   красивую.
ты   всегда   такой     скромний.
будем   вместе   петь.   
4
Андрей  я   мечтаю   быть с  тобой. 
и  песни   вместе    петь.   
с    тобою   рядом     быть   на  цене. 
прекрасный    голос  твой.
припев
Андрей   я     не     могу   без   тебя.
андрей     я   хочу    быть      с тобой.
андрей   ты    прекрасный   музыкант. 
АНДРЕЙ  ТЫ   САМЫЙ   ЛУЧШЕЙ  В  МИРЕ.