О, эта жажда

Элеонора Киле
О, эта жажда слушать, слышать,
О, эта жажда познавать
Даны нам Ангелами свыше.
Берите, сколько можно взять!


И, кажется, не может лучше
Придумать песню музыкант.
Но новый поворот покруче,
И новый явится талант.