Истекают волосы кровью

Элеонора Киле
Истекают волосы кровью,
Кровью на снежных кустах,
Волосы, отравленные любовью -
Алое на белых снегах.

Белым саваном платье -
Белое, как моя печаль,
Белое, как мое несчастье.
Милый оставил- жаль.