Городская суета

Андрей Сачковский
Мы утопаем в каждодневной суете,
Порой не замечая очень многого.
И каждый день нуждаясь в новом дне,
Хотим чтоб было хоть немного нового.
Проходим мы, не замечая лиц прохожих,
Зачем на них смотреть и почему?
А мы же как никто на них похожие,
Да мы и есть они я вам скажу.
У нас у каждого сейчас своя дорога,
Свои проблемы, увлечения свои.
Тебя не трогаю и ты меня не трогай,
Лишь иногда пересекаются пути.