Позови

Галина Конюхова
Позови, любимый,хоть однажды
В омут глаз небесно-голубых.
Что земное  чудо ? .Знает каждый,
Рождено на свете для двоих.
Для двоих под окнами гитары
Не жалеют голосистых струн.
Позови :тебе я чем не пара?
Я не молода, и ты не юн.
Позови, ведь счастье у порога!
Распахни судьбе навстречу дверь.
Узкая,тернистая дорога
Станет легче во сто крат теперь.
Позови,и я расправлю крылья!
Согревая  от холодных зим .
Напою травою от  бессилья.
Позови !.  НО ты не выносим ...


или так " Про любовь конечно знает каждый ,
Но она на свете для двоих.