Ой, катушки мои!

Натесвам
Ой, катушки мои, катушечки,
окончательно с вас слетел!
Расцветают весною душечки,
завлекают изгибы тел.

Я же с осени не прикормленный
в долгой зимней берлоге мёрз,
за компьютером,вечно сгорбленный,
и бывало, что не тверёз.

Строчки с клавы такие выдавил-
самому себя стало жаль,
и от этого только в прибыли
надоевшая мне печаль.

За капелями красно солнышко
манит шляться в толпе людской,
привязал я печаль на колышек,
распростился с былой тоской.

Уж вы, душечки, раскрасавицы,
вы побалуйте старика,
я в улыбках хочу расплавиться,
чтоб оттаять наверняка.

Чтобы счастье звенело струнами
за аккордом беря аккорд,
чтобы с вами, такими юными,
мне в ребро упирался чёрт!