и Восьмого и всегда, да да Да...

Евгений Климов 2
Женщины, дамы
Девицы и де’вицы
В спелости самой
И “не…” и чуть “за…”
Дочки и мамочки
Бабушки зрелые
Все раскрасавицы

Да - да - да… Да…

Женщины нашей страны
Вы же Чудо
Неповторимы Собой ни одна
Чуткая мудрость
Смешинок запруда
Гордость и нежность, и смелость дана

Вам, только Вам из-под снега Живые
Марта цветы и… для Каждой Души
Женщины Мира, простите… иные
Слишком правами закрепощены…

Нашим, Родным, те “права” – не указы
Коли подымет платок – бой утих
Брови сведёт, места мало - и сразу…
Очи блеснут и – сражен ты… “погиб”

Плавная поступь от внутренней силы
Дух материнского Светоча  яр
Тронь-ка, попробуй кто дочку аль сына
Сам в омут бросится под крутояр

Будьте любимы, счастли’вы отрадой
Ладом семейным даря ребятню
Крепко любите!
Слезинки ж, и радость
Вверьте избранникам
 
Слова - Люблю. . .
. ~.; | / ;~
 ~ ~ (;;) ~ ~
 . ~; / \~ `~