Незнакомка

Сергей Белый Ворон Русов
Она со мной стояла рядом,
сразив своею красотой.
Приворожив печальным взглядом,
его таинственной мечтой.

И нету места для  смиренья!
Её глаза – то глубина.
Я, уходя в их глубь смятенья,
никак не мог достать до дна.

Всей этой бездной охмеляя,
она, как белый свет чиста,
мня легко в себя влюбляя,
пылать заставила уста!

И в тот же миг, без сожаленья
забыв о скуке прошлых дней,
я замер в сладости мгновенья,
что подарила встреча с ней.

2002