без души

Ольга Пиксина
Бывает страшно справлять поминки по своей душе,
               Когда в красивом теле, лишь одиночество и боль
В разбитом сердце, дымится  память о тебе
               А в целом без души, я инвалид, я ноль!!!
Впуская в сердце ненужные моменты,
               Я жизнь дарила по кусочкам словно хлеб,
Есть тело без души и памяти фрагменты,
               Осталось  боль и жизнь похожая на бред!
А смерть не наказанье за любовь, лекарство
               Зачем пустому телу по земле бродить?
На этом поле боя я потеряла царство,
               А с ним и душу, а без нее,  зачем мне жить?!
Когда меня не станет, осудите строго,
               За все мои проступки и за мои грехи.
За все отвечу, но не пред вами, а перед богом
               И помните, что инвалид тот человек, что без души!


      03.03.14