Животные не еда

Осинская Эн
Животные не еда,
Животные не одежда
Хотя бы во время поста,
Веганство твоя надежда!

У тебя наверняка
дома пёс и кошка
Лицемерна к ним любовь,
Если в крови ложка!

Любишь маленьких телят,
На малюток смотришь
"Утю-тю" :все говорят,
А потом их носишь!

Бог сказал - "Не убивай!"
Будь в еде безгрешен,
-"Но, Господь, мой рацион
Докторами взвешен!"

Весь набор аминкислот
Пожирает "умный рот"
Только не осознает,
Что скорее так помрёт!

И рождаться будет снова
Поглядит - а он корова!