Эпоха перемен

Татьяна Васильева 31
Развал Империи принес свои плоды,
Нам не до вечных ценностей отныне.
Эпоха перемен!!!
Рубцами в душах залегли ее следы,
все выжжено, осталась только мертвая пустыня