19-ая осень

Хижняк Никита
Пусть ветра меня согревают,
Пусть дожди прольются еще раз,
Мне не хватает немного тепла
И я давно знаю что с ней уже поразь,

Наши закаты уже утонули давно,
Горизонт их принял, отныне хранит,
Восходы твои мне встречать не дано,
Так как солнцу твоему не взойти,

Этой осенью, плачущей, горящей пожаром,
Я терял себя в ней уже множество раз
Хотел потеряться с тобой, но сгорает,
Последнее слово, и несколько фраз...

Этот стих является частью сборника - ''По разным сторонам'', записанным в аудио формате. Это и остальные произведения можете прослушать и проникнуться глубиной здесь - https://vk.com/nikita_nn_tallinn?w=wall102927781_3797

Приятного прослушивания.