Ночное небо

Андрей Сачковский
Я с детства очень раннего,
Любил смотреть на небо.
А если мыслить правильно,
То в нем ничего нету.
Но небо постоянно,
Умеет успокоить.
Оно откроет правду,
На то что беспокоит.
Оно так неприступно,
Близко и далеко.
И каждый твой поступок,
Словно запечатлён.
Глядя на него,
Можно помечтать.
Это ночное небо,
Там звезды и луна.