Конечно, я знаю, что много хочу

Строкова Наталья
 Конечно, я знаю, что много хочу,
 Что ценности нынче не те,
 Что цель прижаться к мужскому плечу,
 Уже равносильна мечте.
 
 Конечно,хамить,грубить,и кричать.
 Вам проще, чем просто обнять.
 И женщину проще заставить молчать,
 Чем сделать попытку понять.

 Поэтому шутим опять про коней,
 Про принцев и всякую чушь.
 И все таки ждем идеальных мужей,
 Улыбкой скрывая потекшую тушь...