Душа

Лена Грама
Вы знаете как светится душа?
Когда любовь всем дарит,всем небрежно.
Летит незримо в вечность не спеша,
Другим даруя свою нежность.

Она летит не ведая преград
И в сущности её нет места злости.
Вниманием не требует наград.
Не закрывай она летит вновь в гости.

Круглый комок,что дарит тёплый свет.
К тебе летит не ведая печали...
И зная тела у души той нет,
Её клубок на нитки размотали.

Но и тогда свет тоненьким лучом...
Мелодией ,ворвётся в ваши души.
Чтоб равенства своим светлым мечом,
В единстве слиться ,но никак не рушить.
  (Понкратова.Е.В.)