Смертельный амулет

Артем Равильевич
Здесь в этом мире нет добра.
Огонь сжигает все дотла.
Туман сожрал весь белый свет,
Оставив всюду черный след.

Помощи здесь не ищи,
В глаза прохожим не смотри,
Не вздумай обернуться в след…
Надежды нет – пощады нет.

Кровь разъедает все мечты,
Съедает белые цветы.
Сглотнувши сгусток тишины,
Услышав крики из толпы,
Не думай посмотреть назад –
Увидеть в темноте мой взгляд…

На томный зов бледной луны
Не откликайся, не иди.
Не ешь те сочные плоды,
Что по пути увидишь ты.

Здесь нет любви, здесь лишь печаль,
Лишь мор, страдания и лай -
Лай черных псов,
Чей жуткий взгляд тебя затаскивает в ад.

Хватая за ноги, хрипя,
Туда я затащу тебя.
От туда нет пути на свет,
Черти сломают твой хребет.
Надежды нет – пощады нет…

Я – дьявол, заберу тебя,
Убью тебя, сожру тебя,
Теперь ты мой будешь всегда,
Не отпущу я никогда…

Возьми смертельный амулет…
Хочу тебя я сотни лет.