Рана

Лена Грама
Опустилась ночка тишиною.
Ветер над поляною утих.
Волки разговор вели с луною
И шикарно было всё у них.

Звёзды,тучки,запах трав ,озёра...
Песня,предсказание любви...
И блестанье звёздного узора...
И победы- руки у крови.

А в глазах волков горит желание.
Снова в ожидании рассвет...
Новой жизни инопредсказание,
В личном счастье яркий-яркий свет.

Опустилась ночка и туманом,
По шерсти волков росой легла.
И на теле их большая рана,
Вновь зарубцевалась,зажила.
  (Понкратова.Е.в.)