Иной

Хижняк Никита
Деревья в ожидании восхода прячут кроны,
Комнату в скором времени звуками наполнит птичий фальцет,
Люди зависимые побегут куда-то покорно,
А я точно знаю, что внутри ничего уже нет,

Мать разбудит ребенка ласково,
Впустит первые лучи солнца, а сними свет,
Озарявший когда тропинку до детского сада,
А теперь озаряющий лишь детский портрет,

Вмести с ним теснится на полке, тот самый мячик,
Тот, что десятки раз умудрялся побывать под машиной,
Старушки из соседних подъездов уже не помашут,
Да и ты уже видно давно стал большим.

Этот стих является частью сборника - ''По разным сторонам'', записанным в аудио формате. Это и остальные произведения можете прослушать и проникнуться глубиной здесь - https://vk.com/nikita_nn_tallinn?w=wall102927781_3797

Приятного прослушивания.