***

Анастасия Данькина
Читая жизнь по чувствам и стихам,
Скрывая слезы в безобидных шутках,
Мы так устали верить всем словам,
Что даже сомневаемся в поступках.

Просветов нет не так уж долго.
Мы просто ,ведь,боимся пустоты,
Которая идет совсем не громко,
Но только вот уход от темноты.

И пусть сведет рассеянных до жути
Судьба,которая должна прийти.
Чтоб не искали правды люди,
Которым уже не хочется идти.