Быть может это не любовь...

Артем Равильевич
Быть может это не любовь?
И чувству этому не дать названия?
Которое иглой нещадно вводишь в кровь.
И нет страшнее этого на свете наказания.

Но так заводит это состояние,
Когда ты слеп и чувствуешь безумие свое,
Когда готов ты разорвать себя на части
И тело покрывают пятна трупные твое.

Ведь ты давно уже не жив,
И кроме музыки нет в организме ничего,
И хочешь видеть лишь улыбку милую ее,
Плевать, хоть издали, не рядом -все равно.

Вдыхаешь ты лишь пыль от образов ее.
Беспомощно и безнадежно состояние твое.
Внутри от пустоты ты сгнил,
А в сердце сладостную боль хранил.

Ты рад держать в руке руки ее фантом,
И в отражении ты видишь вас вдвоем.
Один ты - будет так всегда.
Ты счастлив - ты сошел с ума.