Мой дом согрели дети

Людмила Сапон
Мы на любви и на добре
Возводим дом для всех.
Мечты, летая на горе,
Несут к ногам успех!
А за окном смеется день
И сердце в небо рвется!
Стенам твоим не только тень-
И солнышко дается.
Рассвет приходит каждый день
С росинками на розах.
Не посещает сердце лень,
И нет в душе мороза.
Под крышей счастье разлеглось,
Луна в окошко светит...
Все, что хотелось, то сбылось:
Мой дом согрели дети!      

20.09.2013
1сб.